09.07.2011   Когда день морской авиации
17 июля 17 июля 1916 года над Балтийским морем русские летчики одержали победу в воздушном бою. Четыре гидросамолета М-9 авианосного судна «Орлица» Балтийского флота поднялись в воздух и вступили в бой с четырьмя немецкими самолетами. Победа в этом воздушном бою положила начало истории российской ...
08.07.2011   В каких городах Крыма Вы были и что Вам запомнилось больше всего?
Обожаю Крым! Была почти во всех городах. Феодосии, Симферополе, Ялте, Севастополе, Евпатории. И нравится мне очень многое. Запомнились больше всего музей Айвазовского в Феодисии, поездка по канатной дороге на Ай-Петри, Херсонес, Алупкинский дворец! В Севастополе - военно-морской парад на день ...
08.07.2011   Почему 23февраля праздник?
Как же не устроить себе праздник , после всего пережитого горя ( я имею сейчас ввиду нашу теперешнюю армию).День Защитника Отечества!!! О как. А посмотришь на этих "защитников", подумаешь 10 раз кого и от кого они могут защитить! В армии беспредел наверно похлеще чем в тюрьме.Убивают друг друга! ...
07.07.2011   Посоветуйте где в Крыму недорого отжохнуть?
Самое чистое море на Форосе. Там местные жители сдают квартиры и домики.Но я бы посоветовала ехать в Севастополь. Там есть замечательная гостиница "Крым" ("Украина" дороже). Просто позвоните и заранее забронируйте номера. Учтите, что в конце июля будет наплыв туристов из-за Дня военно-морского ...
07.07.2011   Почему для Украинцев 23 февраля день рождения Ющенко гораздо ближе чем день победы??
День рожденья Мессии это самый лучший праздник. Чей день победы? 23февраля - день победы?! Это что-то новенькое))) Так как мессия он, народоизбранный, чтут светлую его память)) Кого они победили 23-го.... 23 февраля это не день победы, это день Советской армии и Советского военно морского ...
06.07.2011   Вы всегда в форме?
"А сегодня я не в форме!Завтра буду в форме я!Завтра можно брак оформить.И здравствуй Калифорния!)))))))))))))))) нет не всегда на ночь я ее снимаю ;) Не всегда, но стараюсь по большей части быть в ней иногда Хокенчно)))))))Даже после ночного клуба когда мну на учебу в 8:30 надо!!)))) иногда ...
04.07.2011   Как будем отмечать 23 февраля?
А зачем тебе его отмечать? Ты служила? Вот со мной служила одна девушка-сержант... Ее давно уже нет в живых.. я бы с ней отметил. Праздник грусти и слез.. а веселиться нужно на другие. На этот просто залить воспоминания, чтобы полегче было. КАК ВСЕГДА В ДРЯНЬ)))) я водку с тестем пить - он у ...
04.07.2011   Сегодня день подводиков--я имею право выпить?
Конечно же имеешь, только не упивайся. С днем военно-морского флота тебя!!!! только под водой Конечно. Нырни в стакан Кстати , что там с Курском было? С праздником военные! Только забортной воды, водку ты и так пьёшь каждый день. Нанеси наконец удар по организму и не пей сегодня ...
03.07.2011   Сколько осей у ракеты тополь-м
Мобильный комплекс «Тополь-М», оснащенный унифицированной межконтинентальной баллистической ракетой, по оценке специалистов, не имеет аналогов в мире. Его боевое оснащение адаптировано к перспективным системам противоракетной обороны, повышены характеристики мобильности и защищенности от ...
03.07.2011   Афтики - МУЖИКИ- а вы какой День отмечаете? День Защитника или День Советской армии и военно-морского флота?
Второй вариант ближе . (не мужики я) Никакой. Дополнительный выходной отмечаю. а мы тупо жрем водку-нам по барабану У меня "93-я годовщина СА и ВМФ". хелуины не отмечаю конечно советской армии и ВМФ Хороший вопрос... Мужской день. У каждого вида войск есть свой день празднования. А по ...
02.07.2011   Стоит ли ехать в Питер на экскурсию в такую пору года?
Стоит, если все перемещения организованы и на автобусе - посмотрите на Питер без прикрас.Мне нравится приезжать в Питер ранней осенью и встречать Новый год.1) Самый подходящий наряд-золотая листва для скверов, набережных, улиц. Посещает звенящая, высокая тоска.2) Город нарядный, по музеям с ...
02.07.2011   Какой праздник вы любите больше всего????
По честному, я люблю праздновать день рождения моей мамульки (она занятый человек - хоть порадовать) свой день рождения. День рождения...))))Оно у меня зимой..))) Новый год!!!! День рождение любимого человека. Всегда устраиваю ему что-то необычное др. новый год. все стандартно день ...

1  2  3  4  5  6  (7)  8  9  10  ...

Hosted by uCoz